두광중학교 로고이미지

꿈과 끼가 충만한 즐거운 학교, 창의융합인재육성
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
4
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
5
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
6 7 8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 여름 방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 2학기 개학
25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 훈제오리야채볶음밥5.6.13.18.
    • 부추계란국1.5.6.
    • 오이양파무침13.
    • 치킨스틱1.5.6.13.15.
    • 배추김치9.
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.3 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 288.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 32.7 칼슘(mg) : 215.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기